KONAK FOOD

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 754 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Konak Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 8:21 Feine Döner, schnell geliefert.
24 Jun 2022 um 17:43 Kebab sowie Burger sind Top. Immer sehr fein!
20 Jun 2022 um 18:33 Schnell und gut, jederzeit wieder! Bitte Manti wieder in Menu aufnehmen ;-)
19 Jun 2022 um 22:08 Ich habe mir Heute zum ersten Mal einen Kebab im Fladenbrot bestellt. Ich kann nur gutes mitteilen, einfach super köstlich. Wenn ich mal Lust auf Kebab habe, dann bestelle ich nur hier. Der Kurier war sehr nett und freundlich.
18 Jun 2022 um 20:07 Lieferung schnell und freundlich. Essen unterdurchschnittlich.
17 Jun 2022 um 17:11 Essen war lauwarm, fast kalt & Lieferung dauerte viel länger als angegeben. Über Mittag sollte für Berufstätige ein schneller Lieferservice gewährleistet sein.
9 Jun 2022 um 8:15 Der Mixed Grill war optisch sehr gut hergerichtet aber leider für den preis ein bisschen wenig meiner Meinung nach zu teuer für das was man bekommt Der Börek war gut
7 Jun 2022 um 22:45 Alles top
4 Jun 2022 um 21:10 Das isch mein erste und letzte bestellung gsi.
24 Mai 2022 um 21:36 Der Kebab war gut. Leider wurde uns ein falsches Glace geliefert...
17 Mai 2022 um 21:02 Top, wie immer! Mal was neues probiert, kann ich nur empfehlen: Manti ;-)
15 Mai 2022 um 20:58 Sehr gutes Essen. Nachdem unser Lieblings-"Italiener" aus Veltheim stark nachgelassen hat, wollten wir mal was neues testen. Bingo! Da stimmt alles zusammen, wir sind positiv überrascht.